建设环保局组织集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
【信息来源:【信息时间:2018-07-19 15:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月16日,示范区建设环保局组织全体人员集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神以及市委副书记、市长胡五岳于2018年7月13日在许昌日报发表的《深入学习贯彻省委全会精神推动许昌在中原更加出彩中走在前列》。

会议强调,省委十届六次全会暨省委工作会议是在贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年、习近平总书记调研指导河南4周年之际召开的一次重要会议。每一位干部要从感悟会议导向中抓落实,转变方式、解放思想,拉高标杆、集中精力,突出重点、统筹兼顾,把每项任务落实到实处。要进一步明确今后工作的目标和方向,在工作中深化对党的十九大精神和省委十届六次全会精神的认识和理解。

通过学习,大家深刻理解了“为什么需要中原更加出彩”、“什么是中原更加出彩”、“新时代怎样让中原更加出彩”这一系列问题。大家纷纷表示,在今后的工作中,要切实提高政治站位,用更大的决心、尽更大的努力,拿出更有效的办法,以更加扎实的作风,一步一个脚印的为实现中原更加出彩的奋斗目标做出贡献。