工委办公室(综合办公室)组织集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
【信息来源:【信息时间:2018-07-19 10:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月18日,工委办公室(综合办公室)组织全体人员集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。

会议强调,要认清重大意义,高度重视学习宣传贯彻工作。省委十届六次全会暨省委工作会议是在我省深入学习贯彻党的十九大精神、改革开放40周年和习近平总书记调研指导河南工作4周年之际召开的一次重要会议。会议内涵丰富,政治性、思想性、指导性都非常强,对我们办公室工作具有极其重要的意义和指导作用。我们要认真学习,深刻领会此次全会的精神实质和核心要旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想和调研指导河南时的重要讲话为指导,结合办公室工作实际,找准切入点、结合点、着力点,精准定位、靶向施策,扎实推进各项工作。

会议要求,要把握实质,学深学透会议精神。会议鲜明地提出以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标,为全省做好当前和今后一个时期的工作提供了根本遵循。每一位干部职工要深刻领会会议主题、精神实质、基本要求、具体要求等内容,记好学习笔记,写好心得体会,做到应知应会,把会议精神实质内化于心。

会议要求,要学用结合,全面做好当前工作。要把学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与总结上半年工作谋划下半年工作结合起来,与重点项目、重大事项督查结合起来,与深化“放管服”改革推进审批服务便民化结合起来,与抓好党务工作结合起来,切实做到把学习成果及时高效地转化为工作的动力、能力和生产力,转化为使命担当、工作举措和发展成效,转化为让中原更加出彩新篇章中的新作为。

会议对做好学习贯彻督导、筹备召开全区领导干部会议、机关安全等具体工作进行了安排。