您的位置: 首页 > 信息要闻 > 示范区要闻
示范区党员领导干部赴兰考参观学习
【信息来源:【信息时间:2018-05-16 08:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月11日下午,示范区组织党员领导干部赴焦裕禄精神发祥地兰考县,缅怀焦裕禄事迹,重温入党誓词,学习焦裕禄精神,为示范区开发建设提供精神支撑。党工委副书记、管委会主任魏学彬,党工委副书记、管委会副主任杨朝晖,党工委委员、管委会副主任苏长水,党工委委员、纪工委书记、工会主席张继辉,副县级党员干部、各镇(办事处)、各直属事业单位负责人一同前往。    

焦裕禄纪念园庄严肃穆,魏学彬、杨朝晖代表示范区党工委、管委会向焦裕禄烈士墓敬献了花篮,全体党员干部集体深深三鞠躬,重温了入党誓词,绕墓一周表达无限敬仰之情,并集体参观焦裕禄事迹展室,深切缅怀这位人民的好公仆、干部的好榜样。随后,大家又参观了焦裕禄当年亲手种下的那棵泡桐,表达了对焦裕禄同志无尽的怀念。    

参观学习后,大家一致认为,焦裕禄同志是我们学习的好榜样,焦裕禄同志的事迹震撼人心,荡涤灵魂,催人奋进,具有强大的感召力和生命力。焦裕禄精神不仅是我党的宝贵精神财富,也是中华民族的宝贵精神财富,是永远激励我们前进的一面永放光芒的旗帜。在大力学习弘扬焦裕禄精神活动中,我们在思想认识上要更深刻、在具体安排上要更扎实、在工作措施上要更有力、在实际效果上要更显著,努力为实现示范区跨越发展作出新的更大的贡献。