您好!今天是 站内搜索:
 
项目建设 更多>>
森源大厦进度09-25
示范区项目建设2017年上...07-28
海关监管查验中心项目运...06-26
规划视频 更多>>

他山之石 您当前位置:首页-他山之石
广西桂林安葬湘江战役红军烈士遗骸
收藏此页】 【打印】 【关闭】  来源: 日期:2017-09-25 点击量:247

  9月24日上午,广西桂林在灌阳县隆重举行湘江战役·灌阳新圩阻击战酒海井红军烈士遗骸安葬仪式,相关领导、红军后人和社会各界群众共3000余人参加了安葬仪式。

  1934年11月,中央红军长征进入广西灌阳县,新圩镇和睦村下立湾祠堂战地救护所里的100多名红军重伤员因来不及转移英勇牺牲。9月12日10时许,桂林市在灌阳县酒海井发现了第一块人体骸骨,随后发现更多骸骨。经鉴定,这些骸骨确认为当年的红军烈士遗骸。

 
 
Copayright © 2012-2013 xuchangxinqu.All Rrights Reserved.许昌新区门户网站 版权所有 豫公网安备 41102302000125号