您好!今天是 站内搜索:
 
项目建设 更多>>
森源大厦进度09-25
示范区项目建设2017年上...07-28
海关监管查验中心项目运...06-26
规划视频 更多>>

规范性文件 您当前位置:首页-规范性文件
许示范办〔2017〕32号许昌市示范区党工委办公室(综合办公室)关于表彰示范区“砥砺奋进的五年—喜迎十九大”合唱比赛先进单位的决定
收藏此页】 【打印】 【关闭】  来源: 日期:2017-09-14 点击量:275

 

工信办、商务中心区,示范区各局、办,各镇(办事处),各派驻单位,投资公司:
为迎接党的十九大胜利召开,经党工委、管委会研究同意,8月下旬至9月上旬,示范区举行了“砥砺奋进的五年—喜迎十九大”合唱比赛。全区各级各单位高度重视,积极参与,共有21支代表队参加了初赛,最终9支代表队进入决赛,参赛总人数超过400人,为党的十九大召开营造了浓厚氛围。
比赛中,涌现出了一批先进单位,为表彰先进、推动工作,经党工委、管委会研究决定,根据《示范区喜迎十九大合唱比赛方案》奖项设置情况,对在比赛中取得优异成绩的单位予以表彰,分别给予一等奖、二等奖、三等奖5000元、3000元、2000元奖励,给予特别奖1000元奖励。望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,以昂扬的斗志继续做好各项工作。各级各单位要以受表彰的先进单位为榜样,认真贯彻落实党工委、管委会各项决策部署,坚定信心,扎实工作,为示范区发展做出更大贡献。
 
附件:示范区“砥砺奋进的五年—喜迎十九大”合唱比
赛获奖先进单位名单
 
           许昌市示范区党工委办公室(综合办公室)
                2017年9月12日
 
 
 
 
 
 
附件:
示范区“砥砺奋进的五年—喜迎十九大”
合唱比赛获奖先进单位名单
 
一等奖:
建设环保局
二等奖:
尚集镇
组织人社局·招商局·纪检监察室(综合队)
三等奖:
城市管理综合执法分局
商务中心区
公安分局
特别奖:
尚集镇一中
组织奖:
国税局
尚集镇中心小学
 
 
Copayright © 2012-2013 xuchangxinqu.All Rrights Reserved.许昌新区门户网站 版权所有 豫公网安备 41102302000125号