您好!今天是 站内搜索:
 
项目建设 更多>>
森源大厦进度09-25
示范区项目建设2017年上...07-28
海关监管查验中心项目运...06-26
规划视频 更多>>

优惠政策 您当前位置:首页-优惠政策
许政〔2017〕28号 许昌市人民政府关于表彰命名转型升级示范企业的决定
收藏此页】 【打印】 【关闭】  来源: 日期:2017-09-21 点击量:345

各县(市、区)人民政府,市城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区管委会,市人民政府各部门:

近年来,我市各级、各部门和广大企业面对错综复杂的宏观形势和经济下行的巨大压力,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,主动适应经济发展新常态,积极实施企业转型发展战略。在加快企业转型升级发展步伐的过程中,涌现出一大批转型升级发展卓有成效的企业。为激励先进,树立榜样,进一步推进我市工业企业加快转型升级发展步伐,市政府决定对河南森源集团有限公司等10家民营企业表彰命名为转型升级示范企业。

希望受表彰命名的企业珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全市各企业要向受表彰企业学习,不断加快转型升级发展步伐,为建设“实力许昌、活力许昌、魅力许昌”作出新的更大的贡献。

附件:许昌市转型升级示范企业名单

2017年6月13日

附 件

许昌市转型升级示范企业名单

1.河南森源集团有限公司

2.河南黄河实业集团股份有限公司

3.河南众品食业股份有限公司

4.中国平煤神马集团许昌首山化工科技有限公司

5.许昌远东传动轴股份有限公司

6.西继迅达(许昌)电梯有限公司

7.河南中锋数控设备有限公司

 
 
Copayright © 2012-2013 xuchangxinqu.All Rrights Reserved.许昌新区门户网站 版权所有 豫公网安备 41102302000125号