您好!今天是 站内搜索:
 
项目建设 更多>>
森源大厦进度09-25
示范区项目建设2017年上...07-28
海关监管查验中心项目运...06-26
规划视频 更多>>

开放招商 您当前位置:首页-开放招商
我市参加2017北京国际服务贸易交易会
收藏此页】 【打印】 【关闭】  来源: 日期:2017-06-09 点击量:1221

  2017北京国际服务贸易交易会于5月28日至6月1日在北京国家会议中心成功举办。本届交易会突出“开放、创新、融合”的理念,聚焦科学技术、互联网和信息、文化教育、金融、商务和旅游、健康医疗等6大重点领域,设置5万平方米展览展示区,举办全球服务贸易峰会等80场专题论坛及洽谈交易活动。共有来自93个国家和地区的2683家企业及14695名客商和111家媒体和654名媒体记者参会。关注服务业扩大开放,助推服务领域“大对接、大洽谈、大融合”。
    我市商务局与城乡一体化示范园区参加了论坛等一系列活动和省厅28日下午召开的各地市商务部门座谈会。河南省禹州市神垕镇锦丰源钧瓷、禹州市大龙山钧瓷文化有限公司、禹州神垕镇依山堂钧瓷文化传媒有限公司等企业参加了此次会展,展示了许昌的钧瓷文化。展会期间,我们制作了许昌市情介绍(PPT)和许昌最新形象宣传片‘开放的许昌欢迎您’(MP4)在河南展厅连续播放,宣传许昌,推介企业。

 

 
 
Copayright © 2012-2013 xuchangxinqu.All Rrights Reserved.许昌新区门户网站 版权所有 豫公网安备 41102302000125号