您好!今天是 站内搜索:
 
项目建设 更多>>
森源大厦进度09-25
示范区项目建设2017年上...07-28
海关监管查验中心项目运...06-26
规划视频 更多>>

示范区新闻 您当前位置:首页-示范区新闻
管委会副主任杨朝晖到安置社区项目现场办公
收藏此页】 【打印】 【关闭】  来源: 日期:2017-09-22 点击量:476

 

为加快示范区在建安置社区建设,确保拆迁群众早日回迁,9月20日下午,管委会副主任杨朝晖带领工信办、建设环保局、尚集镇、瑞新公司等单位相关负责人现场办公,实地察看了大新佳苑、大徐佳苑、尚东小区建设进度,听取了项目建设进展情况、存在问题及下步工作打算。
就加快在建安置社区建设,杨朝晖强调:一要明确完工时限。要根据三个安置社区工程现状,逐楼制定下步工作台账,增加施工人员,交叉施工,压茬推进,确保11月底前大徐佳苑、尚东小区完工,12月底前大新佳苑完工,让群众早日入住。二要压实工作责任。针对目前进度较慢的分项工程,工信办、建设环保局、瑞新公司要对照节点计划,强化现场管理,加强督促检查,确保各项工程按节点推进。党政综合督查室要做好跟踪督查,对进度缓慢的通报批评。尚集镇要尽快解决影响大徐佳苑正常投用的隆昌路(青梅路以西段)、兰亭路拆迁清表问题。魏武办事处要尽快解决影响尚东小区排水的隆昌路(魏武大道以东段)拆迁清表问题。建设环保局要加强与两个镇(办)的对接,拆迁清表形成施工场面后加快道路工程建设。三要做好安置社区移交相关工作。
工信办、投资公司、瑞新公司要尽快研究安置社区移交相关工作,拿出工作方案报党工委、管委会研究审定。
 
 
Copayright © 2012-2013 xuchangxinqu.All Rrights Reserved.许昌新区门户网站 版权所有 豫公网安备 41102302000125号