您好!今天是 站内搜索:
 
项目建设 更多>>
森源大厦进度09-25
示范区项目建设2017年上...07-28
海关监管查验中心项目运...06-26
规划视频 更多>>

示范区新闻 您当前位置:首页-示范区新闻
河南省科技厅党组书记赵建军一行到许昌高新区考察调研
收藏此页】 【打印】 【关闭】  来源: 日期:2017-09-05 点击量:591

  9月3日—4日,河南省科技厅党组书记赵建军、副厅长刘英峰、高新处处长刘晓勇到许昌高新区,专题调研指导许昌高新区创建国家高新区、申报郑洛新自主创新示范区辐射区等工作。许昌市委常委、常务副市长石迎军、副市长赵淑红、高新区管委会主任魏学彬、市政府副秘书长李绍英、高新区管委会副主任杨朝晖、市科技局局长张仕民等陪同调研。调研组一行深入许昌烟机、许继智能电网产业园、森源电动汽车产业园、许昌科技大市场实地考察,随后,在示范区管委会召开了座谈会。

  座谈会上,调研组听取了许昌高新区开发建设、国家高新区创建、申报自创区辐射区等工作进展情况汇报,石迎军副市长、赵淑红副市长分别对许昌高新区及许昌市创新创业现状、特点、发展情况、存在问题进行了补充发言。调研组对许昌市委、市政府针对创新创业、高新区发展所做工作表示高度赞扬,并对许昌高新区成立以来的发展成效给予了充分肯定,认为许昌高新区产业基础好、创新能力强,具有较强的整体优势,对许昌高新区顺利升级为国家高新区、纳入郑洛新自创区辐射区充满信心。希望加大科技创新投入力度,重视高新技术企业尤其是科技型中小企业的培养和发展,在资金、政策、环境等方面给予大力支持;继续加强沟通汇报,积极与国家发改委、科技部协调对接,争取年底前成功获批国家高新区并纳入郑洛新自创区辐射区。
 
 
Copayright © 2012-2013 xuchangxinqu.All Rrights Reserved.许昌新区门户网站 版权所有 豫公网安备 41102302000125号